0800 878 202

0
avisverifies

Questions techniques

Je reçois un message d’erreur indiquant que la « session a expiré » (Erreur 500). Qu’est-ce que cela signifie ?

Ce message apparaîtra si vous commencez un panier et le laissez sans ajouter de produit durant 3 heures, ou si votre session est restée inactive trop longtemps.

Mais ne vous inquiétez pas, votre panier est sauvegardé. Il vous suffit de vous identifier à nouveau pour continuer vos achats.

Pourquoi ne puis-je m'inscrire ?

Si vous ne pouvez pas valider votre inscription, vérifiez soigneusement que tous les champs obligatoires (signalés d’un astérisque rouge) sont bien remplis. Attention : une adresse mail ne peut être utilisée qu'une seule fois.

Lors de la connexion, assurez-vous de saisir votre mot de passe exactement de la même façon qu’à votre inscription.

J’ai perdu mon mot de passe

Rendez-vous sur l’onglet Se connecter > Mot de passe oublié puis cliquez sur Envoyer. Un mail vous sera adressé avec vos identifiants.

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, contactez l'équipe service client au n° vert 0800 878 202 ou à service-client@cookson-clal.com

Où dois-je aller pour saisir mon numéro de TVA ou de SIRET ?

Lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez saisir votre numéro de TVA ou de SIRET sur le formulaire. Cela vous permettra d'être identifié en tant que professionnel et d'accéder à toutes les ventes.

Si vous êtes déjà inscrit, connectez-vous puis allez sur l’onglet Mon compte > Données personnelles. Vous serez alors en mesure d’ajouter votre numéro de TVA . Attention : Saisir les chiffres sans espace et sans les 2 premières lettres.

Qu’en est-il des cookies ?

Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous naviguez sur un site. Leur rôle est d’enregistrer vos informations.

Nos cookies ne contiennent pas de renseignement qui pourrait vous identifier personnellement, mais ils nous permettent d’améliorer nos services.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais il vous est possible de les refuser en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d'informations sur les cookies ici.

< Retour

Abonnez-vous à nos Newsletters,
Bons Plans et Livraisons Offertes !

M'abonner

Nos autres sites :
  • UFBJOP
  • UBH
  • BOCI
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • Certification Provigis
  • Certification EcoVadis
  • WidgetAvisVerifies
  • carte VISA
  • carte mastercard
  • PayPal Logo

Service client

Nos Services

Qui sommes-nous ?

© 2024 Cookson CLAL. Siège Social : 5 Chemin du plateau, 69570 Dardilly. SA au capital de 7 413 696,12 € - RCS Lyon B 412 399 792. N° TVA Intracommunautaire : 84412399792.
Code APE : 4648Z