Commentaires pour Chalumeau / Torche à main Handi Torch

Commentaires client - 14 évaluation(s) sur ce produit.

OK

Moyenne des commentaires

(14 commentaires)

 

3 oct. 2018 - par SABRINA N.

Bien

bonne torche, pour le moment elle marche bien, je l’utilise tous les jour. La flamme est suffisamment chaude pour me permettre de faire des granules en cuivre.

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

16 sept. 2018 - par MICHELE F.

Pour la fonte

Hello, Est-ce que qqn peut me dire si cela est suffisant pour faire un peu de fonte..c’est marqué ds la description mais je suis spetique combien de gramme on arrive à fondre... ça me semble un peu juste..MerciMichèle

Cookson-clal a répondu: Bonjour, oui cette torche va vous permettre de réaliser de petites fontes, pour lus de précisions, n’hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre projet : N°gratuit 0 800 878 202. Très cordialement, l’équipe Cookson-CLAL

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

21 juil. 2017 - par Hasan A.

Prouduis très bian en tr vite resu je très confiances

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

26 févr. 2016 - par JULIEN B.

Fonctionne très bien.

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

11 déc. 2015 - par MICHEL H.

FONCTIONNE

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

11 déc. 2015 - par CELINE G.

Impossible de remplir de gaz le chalumeau, aucun embout de recharge de gaz ne semble fonctionner... J’ai un autre chalumeau qui fonctionne, je ne comprends pas quel est le problème.

Cookson-clal a répondu: Bonjour,Merci de nous avoir laissé votre avis. Au besoin, nous pouvons vous mettre en relation avec notre équipe technique.Très cordialement,L’équipe Cookson-CLAL
Service-Client
Le 29-02-2016 15:30:06
___________

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

10 déc. 2015 - par FLORIAN B.

....

1 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

10 déc. 2015 - par MARINE P.

Good

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

10 déc. 2015 - par LISA R.

Très pratique

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

10 déc. 2015 - par PHIL L.B.

très bien

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

 
Fermer