Commentaires pour Jeu de 12 spatules à cire

Commentaires client - 11 évaluation(s) sur ce produit.

OK

Moyenne des commentaires

(11 commentaires)

 

28 oct. 2021 - par CATHERINE G.

Très bien. Très bien. Très bien. Répond à mes attentes.

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

6 mars 2021 - par HELENE Z.

De bons petits outils pour travailler les détails de la cire.

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

22 nov. 2020 - par CHRISTOPHE P.

Bon rapport qualité-prix, acheté pour des finitions de petites figurines en plastiline.

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

26 oct. 2018 - par FATIMA D.S.

Le produit est pour ma fille qui étudie à l’école Boulle Joaillerie... elle en est très contente... merci

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

26 oct. 2018 - par anonymous a.

Le produit est pour ma fille qui étudie à l’école Boulle Joaillerie... elle en est très contente... merci

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

31 mai 2017 - par D. H.

Bien

Rapport qualité prix ok

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

27 nov. 2016 - par MARIELLE D.

Pas très belle finition... prix très abordable!

1 sur 1 personnes ont trouvé cet avis utile

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

27 nov. 2016 - par anonymous a.

Pas très belle finition... prix très abordable!

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

2 mars 2016 - par Renand A.

Bon rapport qualité prix

J’ai un peu émerisé certaines spatules, mais globalement ca va, je suis plutôt content de mon achat. Disons que a ce prix là j’ai un jeu de 12 outils très corrects et je n’ai pas trouvé moins cher avec cette qualité ailleurs.

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

11 déc. 2015 - par anonymous a.

Le fabricant n’a pas fait de contrôle qualité sur ce produit. En effet, la découpe des spatules n’est pas nette, certaines sont mêmes déjà abimées, d’autres ne sont pas régulières dans leur symétrie... En gros je vais devoir les retravailler avec une meuleuse et de l’émeri. Très déçue par cet achat, sachant que j’avais déjà acheté le lot de 6 spatules il y a quelques années, et que je n’avais pas eu le moindre problème à l’époque!!!Je ne rachèterai pas ce produit et le déconseillerai à mon entourage!

Cookson-clal a répondu: Bonjour Madame,Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur ce produit.Soyez assurée que nous contrôlons systématiquement l’origine de nos produits. Dans le cas où vous seriez tombée sur un produit non conforme ou défectueux, je vous rappelle que vous avez 30 jours pour nous retourner votre article et être remboursée.Je vous invite à contacter notre service client au n vert : 0800 878 202 (du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h) afin de trouver ensemble une solution à votre problème. En vous souhaitant d’excellentes fêtes de fin d’année.Très cordialement,L’équipe Cookson-CLAL
Service-Client
Le 23-12-2015 16:37:22
___________

Avez-vous trouvé cet avis utile? Oui / Non

 
Fermer