Sécurité & confidentialité

Cookson-clal s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles, en conformité avec la loi «Informatique et Libertés». Nous utilisons les informations recueillies pour le traitement des commandes.

Quelles informations recueillons-nous et comment les utilisons-nous ?

Pour vous inscrire, les champs obligatoires suivants doivent être complétés : adresse e-mail, mot de passe (entre 5 et 10 caractères sans espace ni symbole), nom, prénom et adresse. Si vous êtes professionnel, il vous sera également demandé votre secteur d’activité.

Lorsque vous passez une commande, nous avons besoin de connaître votre nom, le nom de votre société si vous êtes un professionnel, votre adresse mail, l’adresse de livraison, les références de votre carte bancaire (ou votre numéro de compte client Cookson-Clal pour les nouveaux inscrits, déja clients).

Ces informations nous permettent de traiter vos commandes et de vous informer de leur état d’avancement.

Nous vous demandons également un numéro de téléphone afin de pouvoir vous joindre.

Comment Cookson-clal.com protège les informations de ses clients ?

Passer une commande sur le site « cookson-clal.com » est entièrement sécurisé. Notre logiciel SSL Secure Socket Layer crypte toutes vos données bancaires avant qu’elles ne soient transmises de façon sécurisée à notre banque.

Cookson-clal.com s’engage à ne pas vendre, ni échanger ni louer vos informations personnelles à des tiers.

Qu'en est-il des cookies?

Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous naviguez sur un site. Leur rôle est d’enregistrer vos informations. Nos cookies ne contiennent pas de renseignement qui pourrait vous identifier personnellement mais ils nous permettent d’améliorer nos services.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais il vous est possible de les refuser en modifiant les paramètres de votre navigateur. Plus d'informations sur les cookies ici.

En résumé

Cookson-clal.com s’engage à respecter votre vie privée. Nous utilisons les informations recueillies pour l’amélioration de notre site et pour vous en faciliter l’accès.

Nous ne vendrons, n’échangerons, ni ne louerons jamais vos données personnelles à des tiers.

En utilisant notre site, vous acceptez la collecte et l’utilisation de ces informations par Cookson-Clal. Toute éventuelle modification de notre politique de confidentialité sera affichée sur cette page.

Dites-nous ce que vous pensez de cookson-clal.com en nous envoyant un mail à service.client@cookson-clal.com

Retour

Abonnez-vous à nos Newsletters, Bons Plans et Livraisons Offertes !

M'abonner

• Visa
  • Mastercard
  • Carte bleu
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • ISO18001 ISO14001 ISO9001

Service client

Notre groupe

Rejoignez-nous

© 2014 Cookson CLAL. Siège Social : 58 rue Beaubourg, 75003 Paris. SA au capital de 7 413 696,12 € - RCS Paris B 412 399 792. N° TVA Intracommunautaire : 84412399792.
Code APE : 4682Z