0800 878 202

0
avisverifies

Données Personnelles

Données personnelles

Comment m'inscrire sur Cookson-clal.com ?

Pour devenir un nouveau client sur cookson-clal.com, c’est très facile. Il vous suffit de cliquer sur «Se connecter» et de remplir le formulaire.

Vous devrez remplir les champs suivants : Adresse mail, mot de passe à créer (entre 5 et 10 caractères sans espace ni symbole), nom, prénom et adresse.

Si vous êtes un professionnel, il vous sera également demandé votre secteur d’activité, votre numéro de TVA, ou de SIRET si vous êtes en auto-entreprise. Une fois le formulaire complété, cliquez sur le bouton «Valider». Vous recevrez immédiatement un mail confirmant la prise en compte de votre inscription. Votre compte sera validé et actif sous 24h ouvrées.

Je suis déjà un client Cookson-clal, comment acheter en ligne ?

Pour acheter en ligne, il vous faut tout d’abord vous inscrire sur le site en cliquant sur «Se connecter». En remplissant le formulaire, indiquez que vous êtes professionnel et renseignez votre numéro de compte client Cookson (visible sur vos relevés et factures). Ainsi, vos deux comptes seront reliés.

Puis-je fournir une autre adresse de livraison ?

Oui, il vous est possible de créer une adresse de livraison différente de l’adresse donnée à votre inscription. Rendez-vous dans «Votre compte», sur la page «Adresses de livraison». Attention : Vos adresses doivent être dans le même pays.

Puis-je modifier mon adresse une fois que j'ai commandé ?

Non. Il n’est pas possible de modifier l’adresse de livraison quand la commande a été validée.

J'ai perdu mon mot de passe, comment me connecter ?

Pour récupérer votre mot de passe, cliquez sur «Se connecter» et saisissez l’adresse mail associée à votre compte dans «Mot de passe oublié», puis cliquez sur «Envoyer». Vous recevrez votre mot de passe par mail quelques instants après.

Confidentialité :

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire en ligne à service.client@cookson-clal.com ou par courrier à l’adresse suivante : COOKSON-CLAL, Service Client, 5 Chemin du Plateau 69570 Dardilly.

< Retour

Abonnez-vous à nos Newsletters,
Bons Plans et Livraisons Offertes !

M'abonner

Nos autres sites :
  • UFBJOP
  • UBH
  • BOCI
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • Certification Provigis
  • Certification EcoVadis
  • WidgetAvisVerifies
  • carte VISA
  • carte mastercard
  • PayPal Logo

Service client

Nos Services

Qui sommes-nous ?

© 2024 Cookson CLAL. Siège Social : 5 Chemin du plateau, 69570 Dardilly. SA au capital de 7 413 696,12 € - RCS Lyon B 412 399 792. N° TVA Intracommunautaire : 84412399792.
Code APE : 4648Z